누구나 사용할 수 있는 훌륭한 커피 양조 조언!

누구나 사용할 수 있는 훌륭한 커피 양조 조언!

누구나 사용할 수 있는 훌륭한 커피 양조 조언!

자신만의 커피를 만드는 것은 즐겁고 동시에 어려울 수 있다.

커피 기구를 숙달하는 데는 약간의 노력이 필요할 수 있다.

그것을 만들기 위해서는 냄비, 분쇄기, 심지어 기계까지 필요하다.

다음 조언을 사용하여 더 쉽게 처리하십시오.

허리둘레가 걱정되거나 당뇨병이 있다면 설탕 대신 스테비아를 쓰세요.

스테비아는 허브 식물로, 말리고 으스러져 커피에 첨가되면 혈당 수치에 영향을 주거나 불필요한 파운드를 더하지 않고 단맛을 더할 것이다.

건강식품 판매점과 슈퍼마켓에서 찾을 수 있다.

프렌치 프레스는 풍부하고 맛있는 커피 한 잔을 만드는데 사용될 수 있다.

대부분의 커피 메이커에서 사용되는 종이 필터는 커피 원두의 기름을 흡수한다.

반면 프랑스 언론은 거칠게 갈아놓은 콩을 캐러페 바닥으로 밀어내는 플런저(flunzer)가 들어 있다.

기름은 양주에 남아 더 풍부한 커피를 만든다.

모든 커피를 밀폐 용기에 밀폐하십시오.

공기에 노출된 콩은 떫은 맛이 없어진다.

밀봉된 가방은 밀폐된 밀폐된 품질이 떨어지기 때문에 밀폐된 가방에서 멀리 조향하십시오.

구워서 식힌 후에야 공기가 빠져나오게 한다.

만약 여러분이 자신만의 커피를 만들고 싶다면, 커피를 끓인 직후에 그것을 섞는 것을 고려해보라.

신선한 양주를 젓는 것은 모든 맛과 향을 발산하는 데 도움이 된다.

이것은 모든 사람들이 사랑하는 더 풍부한 맛과 즐거운 커피 향기를 전해준다.

자기 콩을 갈면, 양조하기 직전에, 빨리 갈지 말아라.

이 과정이 시작되면 커피의 맛이 줄어들 수 있다.

커피를 너무 일찍 갈지 마라.

그렇지 않으면 곧 아주 약한 커피를 즐길 것이다.

양조된 커피를 다시 데우지 마십시오.

다시 데우는 것은 해로운 화학물질을 방출하는 것이 아니다; 이것은 단지 신화일 뿐이다.

커피는 양조 후 30분 만에 변질되기 시작할 수 있는 특정 화합물을 함유하고 있는데, 특히 커피의 경우 전자레인지에 데우거나 뜨거운 버너에 남아 있게 한다.

이 오래되고 재가열된 컵은 여분의 비트나 더 나쁜 맛을 느낄 수 있다.

드립 커피 메이커로 만든 커피가 마음에 드십니까? 커피를 만들기 전에 물 한 냄비를 커피 냄비에 넣어라.

뜨거운 물이 담긴 냄비 전체를 처리한 후, 실제 커피를 사용하여 다시 시작하십시오.

또한, 그것은 기계를 청소하는 훌륭한 방법이다.

집에서 일하는 사람들은 커피로 오두막 열병을 이겨낼 수 있다.

많은 커피숍들이 무료 인터넷을 제공하므로 집 밖에서 일해야 할 때 가기에 좋은 곳이다.

몇몇 식당들은 그 뒤를 따랐다.

커피 원두를 구입한 후, 커피 원두를 소매 패키지에 계속 보관하지 마십시오.

콩은 불투명하고 밀폐된 용기에 보관해야 한다.

이것은 콩을 더 신선하게 유지시켜 준다.

다양한 종류의 커피 중에서 고르는 것은 혼란스러울 수 있다.

진한 볶은 콩을 좋아하는 사람들이 있는가 하면, 부드러운 맛을 선호하는 사람들도 있다.

헤이즐넛이나 라즈베리 같은 맛의 커피도 얻을 수 있다.

대부분의 사람들은 커피 맛을 내는 대신에 크리머를 사용하여 맛을 더하기를 원한다.

가장 좋아하는 커피를 냉장고에 보관할 때는 밀폐용기만 사용하십시오.

그렇지 않으면 냉장고에서 나는 냄새가 스며들어 커피에 스며들 수 있다.

커피를 그릇된 용기에 오래 보관하면 수분도 들어갈 수 있다.

커피를 만드는 것은 즐거워야 하지만, 커피를 만드는 데 필요한 장비로 인해 많은 것이 축축해져 있다.

사용하기 어려운 기계는 공정을 혼란스럽게 만들 수 있지만, 더 이상 이런 일이 있을 필요는 없다.

다음 기사의 팁은 커피를 끓이는 재미로 되돌아가게 할 것이다.

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